∝╬══→ 將來是婞褔

宝宝夜里要醒三次,是因为没吃饱吗?

宝宝纯母乳喂养,夜里要醒三次,是因为没吃饱吗?

安安麻麻是土豆

母乳喂养,宝宝晚上夜醒比较多,这个不排除宝宝是没有吃饱饿醒的可能性,你也可以给宝宝测下微量元素,看看宝宝有没有缺钙的。

翰翰妈咪6

宝宝容易醒1是不是晚上穿得多了?盖得厚么?会不会是热醒了?2.晚上有给宝宝喂奶么?会不会是宝宝饿了?3.宝宝白天肠胃如何,排便如何,晚上有没有给宝宝喂得太多太饱了?有没有积食或者不消化的情况?4.宝宝钙的补充如何,有没有缺钙的可能?5.有没有尿裤太湿或勒得太紧,宝宝不愿意尿在尿不湿上? 一般根据宝宝月龄摄入充足的奶量,按时补充婴幼儿专用钙剂,再观察是否是以上原因引起宝宝易醒