lilibaby

流产后怀孕问题。

我流产后6个朋开始试孕,都试了4个月,还没有怀上,心有点怕啊。平常没有不正常。是不是心理压力大,导致排卵不正常。打算这个星期天去检查一下内分泌。 还想检查一下输卵管,我是稽流流产。是属于人工流产还是药物流产啊?还是都不属于。我怕那次流产后导致输卵管不通。真的让人心烦意乱。我很想有想快点生个BB,看着比我小人都生了,我就更急了

xiajidexue

千万不要这么的悲观,放松心情!我刚开始想要宝宝的时候和你的心情是一样的!非常的在意,结果4个月的努力都白费啦!结果我到医院去检查到底是怎么回事,大夫也没有给我做任何的检查,就叫我回来啦!他说,什么事都没有,问题就是你自己有问题,把怀孕的事天天放在心上,满脑子就这一件事,不影响你的内分泌才怪呢!回去该干什么干什么,把怀孕的事看的轻一点,就没事啦!结果这不回来的那个月就怀孕了!现在都四个多月了!宝宝很健康,都有胎动啦!
所以你一定要正确对待这个问题,让自己心思放宽一些!因为我当时的情况和你一样,本来正常的月经周期给弄得也不正常了!该来事的时候也不来,并且胸涨、头痛几乎所有的孕早期症状都有啦,可是都失败啦!所以,你一定要听听我的说法,相信一定会有用的!
祝开心快乐!放松心情!早孕!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我的心放松多了。

bababu

还是去医院查查吧,医生比较专业

xiaobaoziyangyang

别担心,正常夫妻3年没有避孕才叫不孕,你才6个月就急了,正常的流产最好半年以后受孕,所以保持好心态,等候着小天使的降临吧!

storedept

怀孕是需要自然的,首先不要太紧张了,或许是流产次数太多了,不过去医院检查一下也好,准确一定,不明白,为什么想要,之前还要打掉呢?

chenkou

哪种都不属于,你可以让自己学会慢慢地放松,不要有太重的思想包袱,如果你实在着急那就去医院检查一下吧,祝你好运!

呗呗老妈

意外流产对妇女的生理和心理健康会产生哪些影响。发生意外流产后该怎样将对身体和心理的损害降到最低。当代女子医院妇科主任宋秀梅和心理问题专家萧楚一一做了解答。 宋秀梅认为,由暴力或别的原因造成的意外流产是自己不情愿的,是在没有任何生理和心理准备的情况下发生的,对孕妇身体造成的影响表现在以下几个方面: 并发 孕期妇女该如何保护自己?意外流产对妇女的生理和心理健康会产生哪些影响?发生意外流产后该怎样将对身体和心理的损害降到最低?当代女子医院妇科主任宋秀梅和心理问题专家萧楚一一做了解答。
宋秀梅认为,由暴力或别的原因造成的意外流产是自己不情愿的,是在没有任何生理和心理准备的情况下发生的,对孕妇身体造成的影响表现在以下几个方面:

并发症:

子宫出血在200毫升以上,突然出现心动过缓,心律失常,血压下降,面色苍白,大汗淋漓等一系列症状,严重者甚至发生昏厥和抽搐;子宫穿孔,导致大出血危及生命。

近期并发症:

流产不全,阴道出血长达15天以上;术后2周内由于致病菌的感染而出现子宫内膜炎、附件炎、盆腔炎等;宫腔积血;宫腔粘连,术后闭经或经量显著减少,有时伴周期性下腹疼痛或有子宫增大积血。

远期并发症:

慢性盆腔炎;月经异常;继发不孕;子宫内膜异位症。

再次妊娠时的并发症:

不孕症;晚期流产偏高;早产偏高;围产期死亡率偏高;产前、产后出血率增加;新生儿溶血症增加。

心理问题专家萧楚指出,因暴力意外流产除了对妇女身体造成影响外,对她们心理上的影响不容忽视,这些影响如果得不到合理的排遣和调节,会造成心理隐患,严重影响妇女身心健康。意外流产对妇女心理的影响首先是,怀孕而没有收获,导致期待感的落空;其次是,准妈妈们会认为自己没有尽到做妈妈的责任,而陷入内疚感中,形成心理阴影;再次是,来自家庭其他成员心理的影响,此时指责、埋怨甚至关心都有可能带来心理的阴影。

萧楚强调,暴力所致的意外流产,对妇女心理造成不良影响的后果,要慢慢地才会暴露出来,对再次怀孕造成额外的心理负担,严重者,会怀疑自己是否有能力胜任母亲的职责,为自己能否应对生育产生怀疑心理。总之,遭遇意外流产,给准妈妈们再次怀孕增加了很多不必要的心理负担。因此,自我的心理调节和家人的关心非常重要。

如何避免意外流产的发生?

宋秀梅提醒孕期妇女,避免意外流产应注意以下事项:

1.如果不是由外力引起的流产,50%属胚胎发育不好,属胚胎的自然淘汰,跟遗传、血型和外界污染等很多方面有关联,发生自然流产后,应到专业医院查明原因,为再次怀孕做好准备;

2.孕妇应避免负重;

3.避免远游,尽量减少接触交通工具;

4.避免撞击;

5.怀孕前三个月和后三个月尽量减少性生活。

补救措施:

1.注意外阴部卫生,避免阴道内细菌引起宫腔感染。因此,流产后要保持外阴部清洁卫生,每天用温开水清洗1-2次。2周内或阴道流血未干净前不要坐浴,1个月内禁止性生活,以防生殖器官感染。如果有发热、腹痛或阴道分泌物有异常气味,可能为感染所致,要及时就诊。

2.一般来说,意外流产后最好要等1年后再怀孕。子宫内膜受到不同程度的损伤,术后需要有一个恢复过程,如过早地再次怀孕,这时子宫内膜尚未彻底恢复,难以维持受精卵着床和发育,因而容易引起流产。另外,意外流产后的妇女,身体比较虚弱,需要一段时间才能恢复正常,如果怀孕过早,往往营养欠佳而使胎儿发育不良,造成自然流产。

3.注意饮食调养,科学起居。适当增加休息,少食多餐,饮食注意粗细粮搭配,种类越多越好,避免酸冷食物刺激,多摄取高蛋白。

急急急。“娃娃PP秀”http://ppshow.e-marry.cn/ppshow/show.asp?bid=3275请给我儿投票 谢谢
贝因美封面宝宝选秀http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7736746.html 请给我儿投票 谢谢
育儿网宝宝秀http://baobao.ci123.com/baby.show.main.html?baby_id=105880&time=1199098311请给我儿投票
合生元封面大赛 http://baby.mama100.com/babyindex.php?babyid=8009989 每天可以投5票记得天天来为我宝宝投票哦! 谢谢你哦
http://tree.ci123.com/mytree.php 给我儿浇水 谢谢 每天都能投一票记得天天来为我宝宝投票哦!我会 回投 回浇

董一涵

1、有规律性生活的夫妻,2年没有避孕不怀孕才叫不孕。何况你还怀孕过
2、精神紧张是导致不孕的一个因素
3、如果真的担心的话,可以先做一个通水试验。时间选在月经干净后3-7天
4、想增加怀孕的机会就要知道排卵期。每天测量基础体温会显示排卵时体温突然下降,第二天便升高0.3-0.5℃,直至下次经期。周期较规则的妇女只要观察几个周期的基础体温便知道自已的排卵期,通常在下次经期前的14天。最好能在预算的排卵期前6天开始有性交。因为要保持有足够的精子数目,隔日性交比一天性交数次更有效。
5、女性仰卧,男在上的性交姿势最利于怀孕。性交后最好能仰卧15至30分钟,可以提高臀部,让子宫颈从腹腔下降回原位便可浸在精液中。
6、切勿用酸性的液体,例如醋,洗涤阴道,因为酸性会杀害精子。润滑剂及阴道栓剂也可能减少怀孕的机会。

yuanyuan070719

我第一次怀孕就是属于稽留流产,然后采用的药流,那是2006年春节,这次是06年10月怀的,也是半年后要了几次没要上,也是担心得不得了,本来10月准备放弃的,因为当时和老公都有些感冒咳嗽,都是支气管炎,吃着中药,想到转过年再要的,没想到却怀孕了,07年7月我的儿子在预产期那天出生,很健康也很可爱,所以千万不要着急,要放松心情,也不要去医院做过多的检查,一般都会检查些问题出来的,希望你能够有选择性地听大夫的话,祝好孕!

xiajidexue

对了,还有不知道你现在是否已经吃了很长时间的叶酸片,如果是的话,同样也可以停一停,这样也有助于好孕!如果没吃的话记得一定要吃上,这个对孕妇和胎儿都有好处,总之就是说不能补的太多也不能不补!

zmhsa426

稽留流产是属于流产的特殊情况,它是指胚胎或胎儿一死亡滞留在宫腔内尚未自然排出者.胚胎或胎儿死亡后子宫不在增大反而缩小,早孕反应消失.
处理比较困难.因为胎盘组织有是机化,与子宫壁紧密粘连,造成刮宫困难.
你也不要太着急,建议你尽早到医院妇产科去看,怀孕的事情到把你的稽留流产处理完了在说,时间拖长了对你不好!
不要太有心理压力,一切都会好的!