rachelchen

如何结束问题

大家帮帮忙.我提问之后,不知该如何结束问题.请大家多多指点.

haoer-ma

在育儿问答首页,点击我的提问,找到你的问题,采纳答案:选择一个您最满意的回答为最佳答案,结束提问;
1)被采纳的回答就被您选为问题的答案;这时问题的状态变为“已解决”,形成“问答”的新知识;
2)被采纳的回答者可获得您悬赏出去的积分。
3)您采纳回答时,可对答案发表评论。

提问者对回答的评语:谢谢.

storedept

问题提完后,你就选择该属于哪种问题,再给相应的分数,点提交,就OK了

chenkou

把所有问题都提好,点提交就行了啊!

城妈

看到我们回答的问题,如果你自己觉得那个最合你的意的就直接点为最佳答案就好了! 你不结束问题的话,过期了就不能再问问题了哟!

純純

我們給你的回答,你認為哪個最好,然後點擊采納就結束問題啦,要快哦,不然過期就不能再提問了~~

babycheng2005

看到我们回答的问题,如果你自己觉得那个最合你的意的就直接点为最佳答案就好了! 你不结束问题的话,过期了就不能再提问题了!

keaidejiaxin1

在育儿问答首页,点击我的提问,找到你的问题,采纳答案:选择一个您最满意的回答为最佳答案,结束提问;
1)被采纳的回答就被您选为问题的答案;这时问题的状态变为“已解决”,形成“问答”的新知识;
2)被采纳的回答者可获得您悬赏出去的积分。
3)您采纳回答时,可对答案发表评论。
wo 觉得这个答的对