可心妈咪

谁有多余的钻石啊?送给我吧!

嘻嘻...可心的这个不情之请,有点过分了!姐妹们挖钻石也是很辛苦的!可是,可心看到兑换的东西都要很多颗钻石才可以的!呵呵...如果有哪位姐妹不需要就送给我吧!可心只有送点别的小礼物给你了!嘻嘻... 如果有意相送就跟贴吧!谢谢...[http://vote.ci123.com/wabao/index.php 打开挖宝主页,右面有收索参加者。打上 可心妈咪,就可以赠送给我了,我会回赠礼物的,谢谢你了!] (谢谢yale-li赠送的钻石,可心已回赠礼物,请查收) (谢谢babycheng2005赠送的钻石,已回赠礼物,请查收)

babycheng2005

我有两个,也换不了东西,既然你有需要,就送给你吧!不知道怎么送.留个信息给我好吗?

提问者对回答的评语:谢谢!·~

bababu

什么是钻石啊?我不知道有没有

呗呗老妈

我换了东西还有剩下5个 你要谁下

yale-li

额也有一个。送你?
咋送啊?

HYJHZX

怎么才知道有没有呢?

城妈

乐妈,我也才2颗,想要的东西但还不够钻石数量,要不然就可以送给你的!现在先不好意思啦! 我们一起加油吧,去找找看!有多了,我再给你吧! 呵呵!

涵涵妈妈

我才一个,如果到时候不好换东西的时间,就发给你吧

珂嗳De曼曼

我不懂这个,要是有就送你,再那看有没有啊?

浚浚妈

我一个也没挖到呢,挖了好久

苒苒妈妈

想支持,可是一个也没找到...不好意思哦乐乐!

緣緣

我有二颗,等过二天再送你好了,因为我也想要洪恩宝宝问世界,还差呢,真找不到就不要了,送你做人情

steclw

我现在天天在网上挖呢,但没有挖到过。不知道这么才能挖到钻石呢。

bababu

我也一颗没挖到,我都没看到钻石长什么样

乐米

请问如何才能有钻石呢??

redechocao

一直没挖到过呀。钻石什么样都没见过,可怜吧。

YYbaobeier

可心妈,我今天打开宝宝主页的时候才发现一颗,呵呵,不知道你现在有没有多余的了,我现在的心情跟你一样,可以送给我几颗吗?我很想要一份网络上的奖品,因为我从来没有获过奖?不知道这个不请之请你可否接受?

亲亲轩妈

什么是钻石呀,我不知道我有没有哦.如果有的话,我也送给你,告诉我怎么查看吧!

zlj1213

我也一颗没挖到,我都没看到钻石长什么样

lovenn

呵呵,我还不知道怎么挖钻石呢?能教教我吗?

zxrxfh

一直没挖到过呀。钻石什么样都没见过,可怜吧。

l9181680

都不知道钻石长啥样!!

qq110123519

我一个也没挖到呢,挖了好久

yangyl2000

呵,就是没找到?http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html帮我宝宝投一P吧,谢谢

景衡妈咪

呵呵!可心运气真好啊!已经有人送钻石上门儿了!!

xyxy888

可心妈咪,我也很想送给你,可我从月底挖到现在,一颗也没挖到,哎...

Mammy

从来都没有看到过555555555555