huihuiguniang

怀孕16周,低血压

我现在是每次站立超过10分钟,就会突然觉得眼前一黑,要晕倒似的,然后要蹲下休息一下或者是躺下就会有所缓解,去医院查的时候医生就说血压低50—80mmhg,不贫血,胎心也正常,肚子好像也没有怎么显大,很担心宝宝会不会发育不好

晨凯妈妈

别担心,如果有什么不好的话,医生自会告诉你,平时要多注意休息,更要保持良好的心态

乐乐(xuxiang)

胎儿正常就没事,自身加强营养;肚子不显没事,我当时5个月,他们还认为是3个月呢