紫6734wl

两岁多的宝宝每次出门的时候都不愿意穿外套该怎么办?

宝宝两岁多,每次出门时我让宝宝穿外套,他就会一直挣扎,无论外面有多冷,死活就是不肯穿上,请问要怎样做才能让宝宝乖乖的穿上外套呢?

荏性小钕子╯

两岁多你不知道给他讲讲道理吗?不穿外套就别带出门,然后在讲道理,告诉他不穿外套会着凉,这么大的孩子能听懂话了吧!

开心宝贝2008

你好,宝宝已经有两岁多了,懂事的了,我家宝宝也有两岁多,以后每次给她穿外套,她就不太愿意,而且自己脱下,我就告诉她不穿衣服的宝宝不乖,着凉了就要看医生打针的,会很疼的哦!她懂的!