瑞妈2007

钻石有什么用呀

Y网里的钻石是用来做什么的,怎么才能找到

子祺妈

活动主题:迎新年育网挖宝大行动

活动时间:2007年12月20日—2008年1月31日

参与者:育儿网所有注册用户

活动规则:
1、 钻石随机出现在父母学堂、育儿问答、宝宝主页、育儿博客、育儿论坛五个频道各个页面的任意位置。每个钻石点击后该位置的钻石则没有了。
2、 注册用户点击钻石则钻石自动充入个人帐户中,可点击“我的奖品”查看。
3、 挖到钻石的用户可在“奖品展示”兑换奖品,每个人最多只能兑换2个奖品。
4、 钻石可送给其他用户,每个人只能给同一个人送2个钻石。
5、 兑换幼儿画报的用户可加入其中一个群(活动解决群一:38000065、活动解决群二:14336661)。把照片发给在线群主,以便制作个性封面的幼儿画册。
6、 除了幼儿画报以外的所有奖品将在活动结束后按照所填信息寄出,请大家务必在“用户资料”中填写真实有用的地址和收件人信息。
7、同一个帐号每天最多只能挖到五个钻石。

提问者对回答的评语:xx

董一涵

挖到钻石的用户可在“奖品展示”兑换奖品,每个人最多只能兑换2个奖品。

城妈

钻石可以换你喜欢的产品呀! 如果你喜欢网站上展示出来的产品的话, 它下面要求要6个钻石换的话,你又刚好有6个钻石的话, 那么你就填写资料就好了! 活动结束后就会寄给你的了!