rangbodant

一周岁宝宝辅食是什么

你们有没有一周岁宝宝辅食啊,我每天都不知道给宝宝做什么吃了,最好有食谱照着做。

王近近ing

先添加米粉,米糊,宝宝比较容易消化,少量添加,让宝宝有一个适应的过程,蛋黄和蔬菜泥可以一周以后等宝宝适应了米粉,大便情况没异常再添加。辅食添加基本遵循3个原则:添加的量应由少到多;食物应从稀到稠,从细到粗,从流质到半流质再到固体食物;添加食物种类,也应习惯了一样再加另一样。

安安麻麻是土豆

一岁的宝宝辅食,有很多好吃的呀,可以适当的硬一点,训练宝宝的吞咽能力,平时饮食可以多样化,这样宝宝营养吸收的更加全面。

利贝乐

一周岁了,白米饭软的,面条,馄饨,面包,蔬菜,鸡蛋等都可以吃了。