zjhdjh

BB发病毒性感冒,急

我家BB七个月了,是吃配方奶的,昨天夜里突然发烧了,今天去医院查下来是急性病毒性感冒,配了退烧药和清热的药,吃后烧退了,可不知道什么原因哭闹不休,我该怎么办,急!!!!!!!

son520

小宝宝烧退了,但不是说小宝宝病好了!所以宝宝肯定是很不 舒适,才会哭闹不停!哄哄宝宝!给她多喝点开水!药还要继续吃!晚上可能还会发烧,如果超过38.5,就要再给她吃一次退烧药,两次退烧药之间至少隔4个小时!我们以前都是吃美林,泰诺林,可以持续8个小时退烧的!一般都要病好几天!过两天可能还会咳嗽,反正感冒了,也 很 麻烦!如果还是一直哭闹,明天一定要带她去医院再检查一下!

liwei0903

可能還是有些不舒服,應該帶她去看醫生。病毒性感冒還會發作,請一定要注意其體溫。
我兒子在9個月大的時候也是發燒,並且反復發作,必須徹底治癒才行。