junxiangmama

施恩奶粉有激素吗

今天我去买奶粉那个导购说外国的奶粉都有激素是真的吗

城妈

我家宝宝喝的也是惠氏,现在都10个多月了,一直喝,还可以呀!

其实说句心里话, 只要是奶粉的话,没有激素是不行的,因为它里面的奶是保证新鲜的话,没有多多少少的激素的话,怎么保鲜呢?

但是这些激素对宝宝还不到于影响到什么! 要不然,其实不吃母乳的宝宝就不知道怎么样了!

所以放心吧!

我妹妹的儿子当时吃的就是施恩的, 多健康呀! 放心吧!

guoguo0522

哪有这种说法呀,不要吓我,我儿子吃惠氏的,是原装进口的,不过我听说施恩不是原装进口的,好像是在中国分装的,唉,不清楚,宝宝刚出生时吃贝因美的,他们又说国产的奶粉不好,所以就换惠氏的,吃的挺不错的