雪儿kitelee

宝宝如何补锌补锌主要是通过饮食补充。食物中含锌量多的食物有牡蜗,麦芽,其次是瘦肉、鱼类、牛奶、核桃,花生、芝麻、紫菜、动物肝脏等。只要平时多吃一点上述食物,人体就不会发生缺锌现象,即使已经缺锌,也会很快补上。

手机用户6983c382

先食补看看,富含锌的食物主要有海鲜生蚝,还有动物的瘦肉,吸收比较快得是高,吉 星,比食 补吸收好,给孩子试试。