lingqin29ろ

现在孩子老是跟我们抢手机,怎么办呀?

我家孩子现在玩手机有点上瘾了,每次我们下班回家,他就开始抢手机,也怪我,之前没太在意这件事,现在该怎么办呀?

爱臭美的老太太

亲,不知道你的孩子多大了?孩子小很容易改变。
请做到不要在孩子面前玩手机。做到这一点孩子自然改变。

你要知道孩子玩手机的害处,你就一定能能做到不让孩子太多的接处电子产品,手机、电视,动画片,游戏。
需要详细的指导,可以多和我交流!

孩子手机游戏,动画片看多了以后,脾气普遍急燥,控制力差,粗心,注意力不集中,而且上瘾之后,非常难戒掉,手机是21世纪的鸦片!

如何戒掉,自己平时家长要做好自己。并带领孩子阅读。

开心宝贝2008

你好!这种情况,建议宝妈不要在宝宝面前玩手机,如果宝宝要来抢,宝妈就要把手机放在远远的,用其他东西引开宝宝的注意力!慢慢的帮他改正过来!

幂糖妈妈

孩子比较小, 属于探索的阶段, 容易模仿他人.并不一定是手机多好玩, 而是孩子看我们大人整天拿个手机,他们比较好奇, 有时候我们因为要处理自己的事情, 为了让孩子安静一会, 给手机给他们玩等等.孩子抢手机的行为可理解为想博得大人的注意力, 他希望被关注, 被关照, 所以首先我们要给孩子树立一个正确的榜样, 回到家, 特别是当着孩子的面不要玩手机, 有什么工作的事情尽量在上班的时候, 或者通过电话解决, 回到家, 时间属于孩子的, 这点一定要切记, 只有我们戒掉网瘾, 孩子才能戒掉, 孩子出现问题的时候, 一定是我们家长自己出现问题 才会导致这样和那样的问题

宇宝宝妈

首先孩子喜欢跟你抢手机玩的话,这个时候大人手机就要常起来呀,然后可以拿别的东西引导他,风扇,他要玩手机的注意点