yeshan森d2

现在用给宝宝买字画贴吗

我家宝宝两岁了,那么现在用给宝宝买字画贴吗,会不会太早了啊,多大买合适?

幂糖妈妈

两岁的宝宝还处在发育的阶段, 各方面都没有发育完善, 这个时候的宝宝比较顽皮, 好动, 对什么都感兴趣, 如果这个时候想培养孩子的兴趣, 可以给孩子一张白纸什么的, 让孩子在上面写写画画, 通常我们是不建议小孩子那么早写字的, 一方面孩子的手指没有发育好, 另一方面, 过早对孩子进行智力开发会泯灭掉孩子需要的天赋和天性, 两岁的宝宝让他尽情去玩, 去感受大自然等就是最好的方式,孩子写字一般在6岁左右, 也就是一岁去训练孩子的写字就好. 当然如果孩子有画画的天分,可以让孩子做涂鸦的练习.

开心果果宝贝

宝宝两岁可以让宝宝随便涂鸦,有助于开发宝宝的想象力,个人觉得字画贴可买可不买的。