yingxiadpo

两到三岁的宝宝,应该怎样引导他学习呢?

小宝宝两岁多,马上快到三岁了。现在什么都不会,也没有上幼儿园,我想让宝宝在家里学点什么,请问应该怎样引导他学习啊?

开心果果宝贝

两三岁的宝宝对学习还没有概念,平时在家里可以给宝宝多教宝宝学习儿歌,多给宝宝读一些绘本故事,平时在家里也可以教宝宝涂鸦。

快乐芽

不要刻意去引导小宝宝学习,可以在陪小宝宝玩耍的时候有意识的给小宝灌输一些知识就可以啦,比如陪小宝宝玩的时候教小宝宝数12345,多给小宝宝买一些绘本亲子共读,培养宝宝的阅读兴趣。