pikmin80717

面部红红的!

最近不知是北风的原因还是宝宝经常流口水的原因,整个脸都是红红的,有一点点,又不太像奶癣,过敏的话只会长脸上吗?宝宝能吃能睡,精神也很好,有什么好办法啊?

HAPPY609771

可能是天气干燥吧,你给他用热水洗洗脸,再擦一点婴儿护肤的润肤霜就会没有了,我的宝宝也是这样的!很快就好了!

qizipei

我家宝宝也是这样的.我也不知道具体是什么原因.可能是太冷还有天气太干燥了吧!