回慕儿haha911

宝宝一岁八个月不会说话怎么教?

女儿已经一岁八个月了,还没有断奶也不会说很简单的话,简单的爸爸妈妈爷爷奶奶还是会叫的,通过反应也能看出来不笨,但是不会说别的话,这种情况要怎么教?

雨涵妈妈1118

可以循序渐进不用着急,每个孩子的发育情况都不一样。你可以多带宝宝去一些人多的场所呀,或者去动物园呀之类的。可以慢慢的告诉宝宝这个是什么呀,那个是什么,尽量多一点耐心,因为孩子小。经常可以跟宝宝多做一些游戏,促进一下亲子的交流。