ziteng921

妈妈问题

我的孩子58天了,吃母乳,自然我吃的东西比较油腻,但是我也吃了蔬菜的,现在我大便的时候会很困难,使劲后会出血,应该怎么办呢?现在上厕所都成了痛苦的事情了。

keaidejiaxin1

我也是这样的,最好的办法就是每天坚持吃香蕉,吃二三根,然后每天早晨空腹喝一杯蜂蜜水就会好的,喝蜂蜜还美容呢,,在饮食上也要注意,多吃水果蔬菜。肉也可以吃的。祝新的一年开心!

zhangbairui

吃点香蕉!还有不用吃的太油,这样孩子也会不消化的!

zhangbairui

对了还可以喝点蜂蜜水,没关系的!

金猪蓬蓬

不要紧张,多喝汤、多吃蔬菜、水果,要坚持一直吃的啊。

昕儿

你这个可能有点痔疮的反映了哦,得多吃蔬菜,喝一点蜂蜜水,千万别吃辣椒哦,如果严重了,就得去看医生了!

董一涵

多吃菜和水果,检查一下又没有痔疮

yuanyuan070719

肯定是痔疮啦,我就是怀宝宝时得的痔疮,烦死人啦,如果你现在是因为生产后一直不好的话,应该是有些肿痛的,可以用红霉素软膏抹一抹,消消炎;如果是单纯的痔疮,可以用马应龙痔疮膏,另外就是多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃太油腻,太油腻对宝宝也不好,还有就是适当活动.祝快乐

llx267

熟芝麻捣碎加少许盐,蘸着东东(煮鸡蛋)吃,很有效

城妈

如果宝宝就只吃母乳的话,妈妈要注意饮食,因为如果你吃得太生冷,宝宝会接受不了!

我猜想你肯定是剖腹产对吧! 我那时也是这样的,最重要的原因是打了麻醉,麻醉是很热气的,所以会便便困难也是正常的! 也不知道你是哪里人,饮食是怎么样的! 你自己可以调节一下,多吃水果(苹果最好),香蕉(大蕉最好),然后再注意一下,你吃了这些东西以后,宝宝吃奶会不会有不好的反应,比如拉肚子呀,等等之类的,如果不会的话, 就继续吃就好了! 慢慢来,是要一段时间来调节的!

zy2007mama

多喝点水,我也是快两个月的时候总流血,到后来最发愁的就是上厕所大便了,因为太疼,反正是没有办法说,后来我就吃点酚酞片,一天1次,一次一片,稀释大便,等屁股不疼停血了,再停药,停药后多喝水吃水果就没事了

lywymm

先用开塞露把宿便清理出来,再每天空腹喝蜂密水,后吃个香蕉.如果还出血,买支痔疮膏涂一下.