粥粥麻麻497

选择幼儿园时应该考察些什么?_?

我家男宝到八月份就三周岁了,别人都说男孩子发育晚,可以晚点上学,我想等过完年以后再送去怎么样哪?还有该怎样选择幼儿园哪?是公立的好些还是私立的好些?选择幼儿园时应该考察些什么?_?

luojing11

我觉得9月份送去和明年3月份送去都可以,这要看入园的准备您都做了什么。 选择幼儿园我建议要仔细,公立私立并不是区分的标准,我认为教学的理念,园长的设计才是重点。幼儿园不是学知识的阶段,是增长体验的阶段。记住这个就可以了。 至于幼儿园前需要做什么准备,您可以参考《教育总会有办法》一书中入园一节看看,做了准备了您今年9月份就可以送去。