luowei9595

关于婴儿八字和五行

我侄女2007年12月29号上午8点25分出生,怎么知道她的八字和五行情况呢?取什么小名好听呀?

l-jianying

此命五行水旺;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
丁日庚甲辰生,柱中印绶、官星具备,丁以甲为印绶,以辰中壬为官星,自身丁与官星壬合木局,如果生逢月令,且有扶助,以贵人命论,否则,衣禄一般。生于春季,行北方运为好;生于冬季,以行南方运为好,以上两种情况应以吉命论。
丁酉日甲辰时生,年月支没有戌字,日主荣贵。生于春季,且行南方运,贵显;行北方运,大贵。生午年未月,午未合局,入马化格,命主大贵。

yanghb

出生年月日时: (公历) 2007年 12月 29日 8点 此命五行水旺;日主天干为火,生于夏季;必须有土助,但忌金太多。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
(农历) 丁亥年 十一月 廿十  辰时
八字: 丁亥 壬子  丁酉  甲辰
五行: 火水  水水 火金  木土

可以到下面这个网址上取名字,很简单的,只要输入姓氏和性别就可以了
http://www.open.ge/el/?base=&view=0&url='free.cinews.net/name/'