dll1404

宝宝阅读怎样的书合适?

我家宝贝四岁很喜欢听我读书本的故事,但是他总是选这个要讲哪个不喜欢就不要我讲了,这个年龄的宝贝适合读什么样的书,宝贝几岁教他认字比较好呢?怎样才能让他不挑故事,多吸取一些故事内容和道理呢

开心宝贝2008

你好,宝宝已经有四岁了,他会分辩自己喜欢的与不喜欢的,可以选择一些格林童话之类的讲给宝宝听,至于认识字,宝宝现在四岁可以教他认识一些简单的字!