沙沙妈妈

你家电脑放在卧室里吗?放卧室里,对宝宝有多大的影响?

为了上网需要,把电脑搬到了卧室里了,可是又担心影响宝宝!
所以想问问!

拉拉的妈妈

电脑对宝宝的影响主要是显示器 因为主机是有金属外壳屏蔽的 所以建议你最好使用质量可靠的液晶显示器 或者直接换和笔记本电脑 应该问题不大 不过呢 个人感觉如果不是实在必要的话 还是把看宝宝和上网分开 俗话说一心不得二用啊

seven

电脑多多少少对人类都有影响的,我觉得最好就不放在卧室里面,如果大人上网上晚了,会影响小孩子睡觉

shaman

我想应该没什么吧!稍微注意一下上网的次数.

大boss

声音和屏幕的亮度不会影响宝宝吗,我不赞成的。没听说还有电磁辐射这回事吗。还是多为宝宝考虑,妈妈上网时辛苦一些常去看看宝宝比较好哦。

qingzi

我家就是。晚上给宝宝开台灯,不太亮。