congbo178

孕初期尿频怎么回事?

有怀孕初期,白天尿频,晚上不尿频的吗?这样正常吗,是不是白天的水喝多了啊,你们有这样的吗?

烊烊宝妈

孕期因为身体变化,尿频是正常的,平时注意饮食营养搭配,避免辛辣油腻生冷食物的摄入

艾草雪

其实出现尿频的现象是比较常见的一种是正常的现象所以不用太过于紧张。

宇宝宝妈

正常情况,怀孕初期出现尿频是怀孕初期的正常生理反应的,多注意休息,平时营养注意营养平衡,定期去医院做产检