象韩宏2baobei

剖腹产后不到两年又意外怀孕了,如果孩子留下发生子宫破裂的几率大吗?

我剖腹产一年零四个月,现在又意外怀孕了,去医院检查,有的医生说可以要,有的医生又说不可以要这个孩子,我现在好矛盾,请问这种情况发生子宫破裂的情况很多吗?

宇宝宝妈

这种情况的话肯定可以要啊平时多注意休息,不要太劳累啦,只要伤口恢复得比较好的话都可以呀,然后平时多注意休息,不要太劳累了

艾草雪

你要根据自己的恢复情况来决定如果你觉得你恢复的不错的话那是可以要宝宝的。