乐意892g

产后妈妈掉头发严重怎么办好呢?

产后妈妈掉头发严重怎么办好呢?我是不是得了产后抑郁症了啊?怎么掉那么多的头发,再掉就要成光头了。

安安麻麻是土豆

产后掉头发,这个不用担心的,后期慢慢的就会好的,平时可以多吃些黑芝麻,可以缓解脱发的。

宇宝宝妈

生完宝宝之后,妈妈掉头发很严重,这种情况,很正常,不用太担心,很多妈妈都会这样子,平时,多注意休息,不要太劳累了,也是三分钟营养平衡呢,怕哦