yunxiyimeng

谁有多余的钻石,送给我吧

呵呵,我挖了好几天没有挖到钻石,呵呵,很郁闷,我知道姐妹们挖钻很辛苦,呵呵,谁有送给我吧.在这里谢谢了!

城妈

靠自己找到的才有意思呀! 再说了,现在离活动结束还有好一段时间呢 ! 你积极点,会遇得到的, 加油吧! 我也才2颗,想要的东西但还不够钻石数量,要不然就可以送的, 不好意思! 加油吧,去找找看!

小羽sky

我也有这种想法,呵呵。

xyxy888

我也有过这样的想法,但是回头想想靠自己的努力给宝宝换惊喜才能增加乐趣。大家一起加油吧~