jojo278

孕妈咪,怀孕15周吃什么奶粉好?

fangfang8800

我怀我宝宝的时候是吃雅士利的孕妇奶粉,要想宝宝各方面都健康,就要补充一些营养,因为奶粉里面有很多均衡的营养,早晚一杯营养就能补充够.

zy2007mama

我当怀孕就没有吃什么奶粉的,只要多吃点水果、蔬菜、豆制口,多喝水;注意要运动一下,否则体重会猛增不好降的。

猪仔妈妈

喝安满妈咪奶粉吧!我BB出生时7.2斤,现在7个半月已经21斤了.

TIANTIAN071011

我喝贝因美,喝点奶粉挺好,但平时也要注意饮食营养的均衡,鸡鱼肉蛋蔬菜水果什么都吃才好

兜兜的妈妈

可以吃雅培的妈咪奶粉或者安满的 都是医生推荐的好奶粉 但是不需要一直吃 可以在8个月以后停 要不孩子体重容易过大

yayabaobao-2007

多美滋有奶味,美赞臣口味淡基本没什么味道,雅培有冰激凌味,准妈妈可以根据自己口味选择。以上孕妇奶粉都不错。祝你好孕!

love宇妈

我当时怀孕没吃孕妇奶粉,买了吃不下就没吃。最重要的是不要 偏食 ,饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果比较好。