lxy5647

关于38周

我今天早上发现有见红现象,请问我宝宝是不是快来了。2008年1月18日的预产期

zy2007mama

见红就快了,我是提前半个月生的,见红后去了医院也就是17个小时左右就生了,所以为了你跟宝贝的安全,建议你尽早准备去医院.

lanxue75

去医院看看吧,提前半个月是正常的。

karenjump

到36周左右胎盘级别可以是I~II级,到40周左右胎盘级别可以是II~III级,一般来说II级以上胎盘提示胎儿成熟了。