幻柏t675う

五个月宝流口水啃咬乳头是为什么?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家五个月的宝宝经常流口水一天给换好多围嘴,他还啃咬乳头是为什么呢?

萧月-安安

宝宝准备长牙了,牙龈痒,所以啃奶头来舒缓不适感,可以给宝宝买牙胶或者磨牙棒,流口水是正常的,不用担心。

开心宝贝2008

你好,小宝宝爱流口水是正常的,因为宝宝的吞咽功能还没完善,至于宝宝爱咬乳头应该是宝宝牙龈发痒,这是长牙的前奏!

宇宝宝妈

小孩子经常流口水很正常,这个时候的宝宝是这样子,他老是要让咬那个乳头的话,会不知会不会是快长牙齿啊,平时也要给宝宝补钙哦白天话多带宝宝出去玩玩啦,晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的