闭jianhua厽9

请问3周岁女儿上了一天的幼儿园,再也不想去了怎么办?

我家是3周岁的女儿带她去上了一天的幼儿园后,怎么哄她再也不想去了,这要我们怎么办

宇宝宝妈

小孩子有机关幼儿园,然后去过之后就不想去了,可能就是不熟悉环境,然后再加上平时在家里什么都顺着她,然后突然去一个陌生的地方,她会不适应,很正常,这个时候就要多跟宝宝沟通,告诉宝宝一些幼儿园的好的,好的,懂行,或者要告诉他幼儿园有好多小包货,包完了有好多好玩的之类的好吃的之类的,反正多跟宝宝讲一些他感兴趣的

紫兰天依2

你好,宝宝刚开始上幼儿园的话,可能还没有适应不习惯,你可以跟他多讲一下学校有趣的事情。

ihqgfqt

多和宝宝沟通一下啊,毕竟宝宝刚开始上幼儿园会有半个月左右的焦虑起啊,等过了这段时间就好了

XSJy

这位妈妈您好,首先您可以和幼儿园老师了解一下情况,看看孩子是不是在幼儿园发生了什么事。然后要是不是学校的原因就要询问孩子为什么不想去幼儿园,如果只是单纯的不想和父母分开,那么就多给孩子讲一下幼儿园的好,可以和许多小朋友一起做游戏玩,但是在家只有爸爸妈妈两个人陪她。最后孩子在耐心劝说下还是不愿意,可以跟幼儿园老师商量一下陪着孩子在幼儿园待一天,让她在熟悉的人陪同下慢慢熟悉幼儿园这个陌生的环境。