念珍庾wp

宝宝突然不好好睡觉是缺钙的表现吗?

我家宝宝现在5个多月了,宝宝本来睡眠挺好的,突然就变得就不好好睡觉了,请问这是缺钙了吗?

雪儿kitelee

五个月宝宝突然不好好睡觉排除身体不适,影响宝宝睡眠的原因很多,如饿、热、环境嘈杂、睡前吃的过饱、出牙不适、睡前兴奋等,妈妈可注意观察,尽量给宝宝营造一个安静舒适的睡眠环境,睡前吃饱,白天可让宝宝多玩耍,增加疲惫感,有助于提高晚上睡眠.若有出牙情况,可给宝宝使用磨牙胶帮助牙齿萌出.如宝宝精神食欲好,无需担心.若担心缺钙,可做相关方面的检查,若缺,则遵医嘱补充钙剂

王近近ing

婴儿缺钙表现 可表现夜间多汗、睡眠不安、易醒、易惊、摇头、枕秃、烦燥,体征颅骨软化、囟门大,建议去医院做微量元素检查确诊看看。

安安麻麻是土豆

五个月的宝宝突然睡眠质量不好,也不排除是缺钙的可能性建议你给宝宝测一下微量元素,看看是不是缺钙引起了。

紫兰天依2

你好,宝宝突然不好好睡觉,这是缺钙的表现,建议你平时要注意饮食要均衡全面,多带宝宝出去晒太阳。

宇宝宝妈

五个月的宝宝没有给他补钙的话,有可能是缺钙哟,平时给宝宝一定要补钙,白天的话可以多带小孩子出去玩玩晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的

开心宝贝2008

你好!宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,多带宝宝晒晒太阳,晒太阳有助于促进钙吸收的!就宝宝健康成长!