y1822

帮忙看下B超结果

胎儿:头位,胎心胎动可见,胎盘:位于前壁.子宫左前壁可见外突低回声结节直径2.4CM,宫底部可见小胎盘回声直径4.1CM,与主胎盘相连.

xiaobaoziyangyang

头位是头先生,正常,胎位在子宫的前壁,据说这样的宝宝下生肚子疼的厉害,腰不算太疼!至于下面的数据我也不是很清楚,我的B超不是这样的,主要是双顶经,股骨长,胎盘位置,胎位,胎心,羊水量什么的.

as123mon

很正常啊,准妈妈的心情要放轻松一下啊,不能太紧张了

xyxy888

你可以在做完B超的同时将报告给妇产科医生看,让他给你一个准确的回答.

duoduoma-xx

我的B超也主要是双顶经,股骨长,胎盘位置,胎位,胎心,羊水量什么的.你可以咨询B超医生或是做围产期保健的医生。忘了问,你这是多少周的检查报告啊?