包子亠sina

2岁男宝宝特别爱哭

动不动就哭 比如说不达到他满意马上就哭,说他一句也哭,见到人也不打招呼 直接走开

悦儿乐乐

孩子胆子比较小,通常在小的时候是比较缺乏安全感的,妈妈想想在宝宝2岁前是不是忽略了宝宝的一些需求和感受呢

天堂冤家328QQ

宝宝这种情况主要多出去走走,跟更多的人接触,接人待物宝妈要做好,宝宝在学习期,宝妈的一举一动都是宝宝学习的标准,多参加集体活动