yanyan0377

急急急!3个多月宝宝脚有点外八?

宝宝的脚脖和脚都没什么肉,腿上身上都蛮胖的,脚好像还还有点外八,听说外八是宝宝站的早的缘故,那怎么办啊?不管他会好吗?

xiaobaoziyangyang

没有关系,宝宝的骨骼没有发育好,还很软,看起来都不是很直,千万别给宝宝捆在硬的东西上纠正,这样会适得其反的!长大了就好的!

安安媽咪

沒太大的關係,正常給寶寶補鈣就好了。

daqimama

妈妈不要着急,这是正常的,小宝宝的腿很多肉,看起来就像小鸡腿,感觉像外八一样的,其实宝宝都是这样的(我宝宝宝也这样),随着他慢慢长大,渐渐的就变直了,没关系的。祝宝宝健康!