yukiyu2000

怎么办

我是11月22号做了药流,一直流血到12月16号,医生开了药吃了才止住的,现在我还吃着医生开给我的药,现在又感冒了不敢跟感冒药混着吃,怕有问题.现在感冒真的很难受

fangfang8800

如果你怀孕了就尽量的不要吃感冒药,也要不输液,即使要输,也得跟医生说清楚,你已经怀孕了.你在家里可以用姜+葱白须一起煲水洗澡,洗澡时口里含一口凉开水,洗完澡就上床捂一身汗出来,连续几天就会好的,我以前怀我儿子的时候也这样试过,挺好的。

安安媽咪

你是懷孕了?還是怎麼感冒了呢?說得不太明白!

梓锋妈妈

不要急,先说清楚问题?可以直接编辑修改.