yiqingqing

急急急急

生完宝宝后,第一次来的月事后少,可第二次却迟迟不来,会是什么原因呢?有那位妈妈知道请告知一下。 我现在还不确定第一次来的是不是月经呢,因为第一次来的很少很少,像白带那种,医生说过我身体里面东西没有流完,第一次月事来就会出来,我不知道那个是不是也有点红色在上面。

adacao2007

不要急,一般产后月经要过一段时间才会有规律性,所以不必太担心,如果再过2个月后不准的话就去医院做一个常规检查.

安安媽咪

應該沒那麼快准的,可以等一下,如果再不來可以去醫生那裏檢查一下。