youxiaji18

宝宝6个月脐疝越长越大该怎么办啊?

我的宝宝出生已经6个月了,出生不久就得了脐疝,这段时间貌似越长越大了,那么这该怎么办才好啊?

雪儿kitelee

六个月宝宝脐疝变大较小的脐疝如直径小于.cm多数在岁内可随着发育腹壁增强能自愈鉴于婴儿脐疝很少发生嵌顿可先予非手术治疗用胶布贴敷疗法即取宽条胶布将腹壁两侧向腹中线拉拢贴敷固定以防疝块突出并使脐部处于无张力状态而脐孔得以逐渐愈合闭锁每周更换胶布次如有胶布皮炎可改用腹带适当加压包扎

安安麻麻是土豆

六个月的宝宝脐疝气,越长越大,这个你可以带宝宝去医院进一步检查,看看是否通过手术治疗的。