wan-jiujiu

预产期已过怎么办

2号是预产期,可肚子里的宝宝还没动静,医生说打个B超看下胎盘有无老化~``可我在3个月,6个月,8个月时都做了B超了,再做是不是不好啊~~ 是不是可以打针让宝宝出来呢`~

wang20060105

小孩提前两周推迟两周都是正常现象,不过你最好去医院看看医生怎么说,我家小孩是06年元旦预产期,我2号有点不规律的宫缩,而且医院那时正好有床位我就住进去了,过了几天还是没有动静,医生就建议我做引产(就是往阴道里放药生的).因为若是打算剖的话一般提前一个星期就剖,若是打算自己生的,随着时间的推移小孩越长越大,对于自然生产也不利.所以我建议你去医院看看医生怎么说.祝你们母子平安!我怀孕的时候做过四次B超

kittywen

别太急了.有的推迟提早几天都是正常的.你现在可以好好享受宝宝在肚子里的日子哦.等出来了就体会不到了.呵呵.可以再做B超看看.我四个月做了一次六个月做了一次.八个月做了一次.生之前做了两三次..我真是晕.不知道是不是把我当试验品!别担心.祝宝宝健康!

liminghengmama

预产期前15天和后15天宝宝出生都是正常的,所以不要担心,只要没有什么不舒服的地方就OK啦~!先恭喜你啦~!希望你和宝宝平安健康

浚浚妈

预产期已过,平时多运动,不要打针,让宝宝自己出生。如果过太多天了,就考虑要剖腹产了。

daqimama

预产期最晚不能超过14天,否则母婴会有危险,你现在也不要太着急,需要听医生的建议。先不要考虑以前做过几个B超,需要的时候是应该做B超的,像现在你的情况就需要做个B超看一下羊水、胎儿发育、胎盘老化程度等情况,有的人天生就没有生产的迹象(就是不见红、不破水、不阵痛),所以还是听医生的吧。祝你顺利升级,宝宝健康!

huanqiaoyi

不怕的,我生我小孩的时候也是超了12天才出生,而且我也是三个月做了一次,四个月做了一次.六个月一次,到九个月又做了一次.不要紧的.你放心吧,而且我个人觉得小孩在肚子里面时间超一点没有关系的,等他出生以后会比较好带.祝宝宝健康.

peiyan

听医生的话,去做个B超看看吧

lanxue75

不用担心,晚几天没有问题的,首先要听医生的去做个B超看看,如果没有问题等几天,如果有问题医生就让你住院了,打催产素没事的很快就会生的,我宝宝晚了6天,我是羊水少了就滴的催产素自然生的,再说了生前必须要做B超,我生前的两天做了2次B超。

董一涵

一般说来,不超过42周都是正常的,超过42周才是过期妊娠,但是临床上处理时间一般都不超过41周,因为一旦超过42周,胎盘功能会快速减退,羊水会明显减少,胎头塑形困难,容易增加难产几率。

梓锋妈妈

预产期准确率只有5%,提前超过10天都属正常范围,不必太担心.如是超过十天还没有动静还是到医院检查一下,还有要密切注意胎动.有什么不寻常就要到医院检查,照B超不要紧的,到要生的时候一定要照的.我就是生之前十天左右照一次,临产时又照了一次.这时宝宝已经完全成熟,在怀孕前三个月就不可以照太多.祝一切顺利!

Baby紫馨

你好宝妈推迟两周累都是正常的,随时注意胎动!