lovequmiao

男猪宝宝起名

爸爸妈妈都姓赵 宝宝是阴历11月20出生 拜托大家起个好名字

呗呗老妈

赵辰逸 (让人觉得很舒服的名字,且和“沉毅”“诚意”二词同音)
浩宇 (胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)
瑾瑜 (出自成语---握瑾怀瑜,比喻拥有美好的品德)
皓轩 (意为:光明磊落,气宇轩昂)
辰逸 (让人觉得很舒服的名字,且和“沉毅”“诚意”二词同音)
浩宇 (胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)
瑾瑜 (出自成语---握瑾怀瑜,比喻拥有美好的品德)
皓轩 (意为:光明磊落,气宇轩昂)
瀚霄,
瀚20画画代表实而不华,深藏不露数(中吉)。
霄:15画代表福寿双全的立身兴家数(大吉)。

Jessica0828

我的小侄子是1/12早上八点多钟生的,姓郝,麻烦帮忙起名
参考一下,谢谢!