mandy50553

怀孕初期肚子疼

我刚刚怀孕,但是不知道为什么今天中午我刚开始膀胱周围疼,后来站立不起,没办法到床上躺着,疼的不敢说话,也不敢用指头轻轻碰肚子,太疼了。最后,疼痛延伸到我的腹部,子宫/最后是我的肚挤周围疼,不会有什么吧?中午睡了一觉,不疼了。请问是什么病啊?

緣緣

初期有这种情况出现,一般情况是因为子宫压住膀胱,所以会有些,慢慢地会好,因你疼得那么厉害,但也不排除是生理病痛,去医生那看过疹疗比较好,不能掉以轻心喔

小猪宝妈

我怀孕初期也出现过,医生说是胚胎着床时有些人也会出现疼痛,但如果实在不放心最好到医院检查.

城妈

怎么会这样呢? 疼到这么厉害! 我觉得要去医院看看为好! 也许是每个人不一样的反应,但是肚子会痛对孕妇来讲终究不是一件好事!

liyan1221

去医院查查比较好,放心!

chenkou

到医院看看吧,确诊一下是肚子疼,还是别的原因?心理压力大对孩儿可不好,

heliu2008

有的孕妇会出现这种情况,但不会太严重,建议到医院确诊下,放心些,我初期有吃过6盒"保灵孕宝",觉得不错.祝健康好孕.

zy2007mama

怀孕初期,有的孕妇肚子会疼的,不过你要随时注意了,要是疼的厉害,或是有血流出,就要赶紧去医院检查了。