簇新1059

我就感冒了一次孩子就畸形了吗?

我怀孕五个月了,我刚刚做医院做了排畸检查,说我的孩子不是很正常,好像是有唇腭裂,我之前就感冒过一次,不会是因为这个吧?

睿和雨的麻麻

可能会有一定的影响,宝妈也不用太过担心,宝宝在出生之后也可以通过做手术修复的,平时要放松心情,多注意休息,定期产检。

雪儿kitelee

宝宝唇腭裂是感冒引起一般造成婴儿唇腭裂的主要原因就是孕妇在孕期不正常的生活所引起,特别是孕期出现感冒发烧的症状,在怀孕前3个月的时候,胚胎还没有正式的形成面部,一般在五周开始,逐渐的形成面部,所以孕妇在这段时间出现患病的症状会对婴儿唇腭部的发育带来影响。