xiling294

流产才22天就同房会不会得月家痨?

才结婚不久就怀上了,我和老公最后决定不要了,打了娃儿才22天就同房会不会得月家痨?

回忆721qe

姐妹啊一般人工流产后20多天同房,同房后没有异常不适,一般流产后建议禁止性生活30天左右,过早同房可能会导致感染的发生。还要避孕呀,不要在一次中标,这样对身体影响很大的,保重的。

胡牌妈妈1

不要过早同房,对身体不好,最起码要满月以后,女人要对自己好一点。