xing284m

脉搏能辨别男女宝宝吗?

我怀上宝宝已经两个多月了,最近婆婆打算带我去找中医试试脉搏,说脉搏能辨别男女宝宝,那么这是真的吗?

宇宝宝妈

他这种情况的话,我们肯定是辨别不出来的,这个也很难说,反正,平时你也要多注意休息,不要太劳累了,13分钟营养平衡,定期的去医院做产检啊

胡牌妈妈1

个人认为不是真的,如果想知道男女,科学的方法是做b超。

睿和雨的麻麻

如果经验比较丰富的老中医,一般可以,通过诊脉来判断胎宝宝男孩还是女孩,不过自己的宝宝只要健康就好,男孩女孩都是一样的,建议顺其自然。