飞飞闳741

怀孕多久的时候需要补钙?

我现在怀孕五个月了,请问要补钙吗,一般怀孕多久需要补钙啊?

宇宝宝妈

像一般平时饮食不挑食的话,应该不会缺钙,哦,然后你平时,你上面多注意点,多吃一些含钙量比较高的食物就可以,然后平时也要注意营养平衡哦定期的要去医院做产检哦平时也要多注意休息,不要太劳累了

胡牌妈妈1

孕期可以适当的补钙,可以在产检的时候咨询一下医生,不要盲目补钙。

睿和雨的麻麻

一般到了孕中期,随着胎儿的增大,身体所需求营养量增加,很容易出现缺钙,需要医生的指导下补钙。