zmb1125

给小孩起名

我老婆快要生了.想预先给小孩起名,男,女.都要. 我姓张

hua85

恭喜啊~~~
如果是个女还建议取: 张漪、张心怡、张珏瑶 本人更推崇张珏瑶。双玉,二玉相合为一珏。瑶,石之美者,形容珍贵美好,常用作称美之辞。瑶宫贝阙(海中宫殿;泛指华美的房屋);瑶花琪草(奇异鲜艳的花草);瑶台(传说中神仙居住的地方) 。
如果是男的建议取:张锐、张中信、张邈云。永结无情游,相期邈云汉。张子规也不错哦~~~
要是双胞胎~~~~~就取天上的星座,那样更有诗意~~~

xpzh1976

我儿子姓谢,2007年12月11日11点50生 希望大家帮忙给看看五行然后说一下起个啥名字比较好,谢谢各位了。