taoshuiton

老师经常说宝宝不懂也不问,怎么办呀

我家孩子已经上一年级了,学校老师经常跟我反映我家孩子在学习不爱说话,平时不会的东西也不知道问,该怎么让他大胆一点呀?

安安麻麻是土豆

这个建议你们平时要练练宝宝的胆子,多鼓励孩子跟人多沟通,正确的引导孩子,父母是孩子的榜样,大人在教育方面也要引起重视的。

我是安宝的妈妈

你好,平时别太凶孩子,可以多跟孩子交流,多带他出去玩,听听孩子的意见。