雅涵妈咪

3个月的宝宝很爱看电视

宝宝从2个月开始就喜欢看电视 只要一打开电视就会偏着头看 不管你怎么把她背对着电视 她都扭过来看 看着还笑 我怕这样对宝宝以后的视力不好 请问有问题吗?

zy2007mama

千万不要看,电视会放射出一种小孩成长发育有影响的东西,所以大人也别看,小孩也就不会扭头往那边看了,我家宝贝也是这样,他只要看,我们大人就把电视关了。

llb5599

我儿子也这样,现在都7个月了更是如此.还是尽量少看吧.

bababu

宝宝视网膜还没有发育完全,现在还不能看电视,你要特别注意.因为现在宝宝的好奇心特别强,所以他很喜欢看,注意一些就行了.

yrthb

哎哟,咋和俺家宝宝一样呢,俺家宝宝也三个月了,看电视可专心呢,眼都不眨一下!

lv060208

我宝宝也是,我觉得可能是喜欢看人,我家宝宝最爱看照片来

禹泽妈妈

我儿子也是,他才82天呀!为了他我都不开电视了!改看书了