动力员辶232

孕妇补钙是选择乐力钙还是盖天力的钙呢?

孕妇补钙是选择乐力钙还是盖天力的钙呢?我现在怀孕7个多月了,小腿抽筋想补钙,不知怎么选择?

艾草雪

补钙的话如果你不知道选择什么钙的话你该当医生帮你开这两种钙子都是可以的。

雪儿kitelee

孕期补钙选择孕妇每天应该摄取1000MG的钙,通过饮食,一般是达不到这个量的,需要补充一定的钙片才能满足孕期和胎儿对钙的需求的,建议给宝宝补充大品牌的钙片,信誉和口碑上都是值得信赖的,如果需要补充的情况下,建议先做下微量元素检查,在医生的遵嘱下进行用药,不可贸然用药的。可以在饮食上注意多吃一些含钙高的食物,平时多晒太阳 ,睡前喝热牛奶都是可以的。