pinglannk6

8个月宝宝咳嗽还有点鼻子不通吃什么药好?

我家宝宝现在8个月了,宝宝有点咳嗽还有点鼻子不通,不知道该吃什么药好?或者是有什么偏方呢?

宇宝宝妈

八个月的宝宝有一点咳嗽,这种情况,千万不要乱吃药哦多喂点水给宝宝喝,然后八个月宝宝,可以也可以用那冰糖蒸雪梨给宝宝吃吃看,我平时一定要给宝宝注意保暖,不要再着凉了

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽,鼻子不通气的话,建议你给他吃点感冒止咳化痰的药水吧,你。