shen20chil

请问喂母乳的宝妈们,头三天还没下奶时给宝宝吃什么?

想用母乳喂宝宝的宝妈们,在生下宝宝头三天的时间还没下奶时给我要给宝宝吃什么?

〤。傻子一样爱着你820qe

我那时候看见我婆婆给孩子喂了水,在你没有下奶前,给宝宝喂婴儿配方奶粉。产后36小时内要宝宝多吸允,即使没有或者宝宝哭,也要让宝宝多吸,对于母乳喂养来说,产后宝宝的吸吮是非常重要的,这也有利于妈妈和孩子建立良好的母婴关系

我是安宝的妈妈

你好,建议你可以喂些水,还有多让宝宝吮吸这样可以刺激乳汁的分泌,还可以吃些鲫鱼豆腐汤,