尔冬o224

请问宝宝不时的满脸通红哭喊但不是拉便便,是怎么回事?

我家的宝宝最近老是会时不时的满脸通红的哭喊好久,但不是要拉便便的那种,是怎么回事

利贝乐

多大的宝宝?观察吃饭,还有排便,都正常。小宝宝有肠绞痛,这个也正常。如果是大宝,可以沟通问原因。

开心果果宝贝

宝宝有可能是肚子不舒服了,可以给宝宝顺时针揉揉肚子,每次3——5分钟,每天2——3次为宜。